HOME / COMPANY / 公司簡介  
公司簡介  
 
公司創立
思沛雅噴霧器材有限公司創立於西元2000年,由一群經驗豐富的業務工程師所組成的堅強團隊陣容,『思沛雅』為英文『SPRAYER』的譯音,係為『噴霧器』的統稱,我們希望客戶交付的任何噴霧器問題,經由思沛雅專業的服務,都能夠得到滿意的解決。


成立宗旨
思沛雅所提供的不只是產品,而是整合性的服務,把客戶的問題當成是自己的問題,以專業知識協助客戶發現問題、解決問題,以設計整合為宗旨。代理品牌網羅歐、美、日等世界知名大廠,包括:義大利PNR工業噴嘴、美國SONIC鼓風機及風刀系統、美國Hago燃油噴嘴、日本FUSO自動噴槍、瑞典Alfa Laval桶槽清洗噴嘴及Fog Systems人工造霧系統,提供產業界頂尖品質的產品及技術支援,業務工程師不僅對於公司的產品特性瞭若指掌,對於各產業製程更有深度的了解及認識,唯有如此的專業能力才能讓我們的產品與您的製程完美結合,讓所有製程上的問題迎刃而解。


領先技術
思沛雅公司不僅與客戶間互動良好,與各品牌原廠間的互動更是頻繁,針對每個客戶的問題隨時與原廠協商解決方案,並每年定期派員出國受訓,讓我們的產品技術及專業知識永遠保持在領先的地位。