HOME / COMPANY / 合作夥伴 / 義大利ILMAP噴嘴  
代理品牌  
義大利PNR工業噴嘴
美國SONIC鼓風機及風刀系統 
義大利Eco SprayTech煙氣冷卻系統
美國HAGO燃油噴嘴
日本FUSO Lumina自動噴槍
義大利ILMAP過濾噴嘴
噴霧造景系統 Fog Systems
義大利 ILMAP  

義大利ILMAP公司,全球最大的過濾噴嘴(FILTER NOZZLE)製造商之一,1960年由創辦人Mr. G. Rossetti在義大利米蘭成立,五十年來專業從事過濾噴嘴的研發、生產與銷售,產品廣泛應用於:飲用水處理、軟水製造、生活廢水處理、工業廢水處理、河水整治、地下水處理、灌溉用水處理及游泳池水質處理等眾多用途中。




ILMAP公司提供的不只是產品,而是整合性的服務,豐富的實務經驗容許我們為客戶選擇合適的過濾噴嘴、為客戶提供專業的配置建議及系統設計,此外,多樣化的材質選擇,不論是砂濾池、無煙煤濾池、以及各種樹脂離子交換用途,都能夠充分對應。ILMAP公司的產品廣泛應用在歐美先進國家的水處理工程中,『專業的技術、優異的品質、良好的服務』,是IMLAP公司聲名遠播的主要原因,為了提供客戶更好的產品品質及服務,我們持續投入鉅額資金用於更新生產設備及研發新產品,並在2007年底搬遷至義大利帕爾瑪市(Parma) 的新廠房,位於索柏洛區(Sorbolo)內。