(Optional) This text will appear in the inbox preview, but not the email body.
alt_text
alt_text
對任何一個企業來說,一套優質的風刀系統或乾燥系統必須能夠以『最低的能耗與投資成本』,為企業『有效提高產能與提升生產品質』,而且可以同時具備下列的優勢,協助企業保持最佳的競爭力,美國SONIC AIR SYSTEMS公司的風刀系統正是您最佳的選擇。

關於SONIC
美國SONIC AIR SYSTEMS公司,以豐富的實務經驗及獨步全球的專業測試軟體與測試設備,為客戶量身打造優質的風刀系統,配合3D立體模擬演示讓客戶清楚瞭解風刀系統的安裝方式,全球超過三萬家客戶採用SONIC風刀系統的肯定,您可以放心的將問題交給我們,SONIC不僅提供『乾燥效果保証』,相較於其他品牌的風刀系統,『省電節能』更是我們的主要優勢,透過數據化的分析比較,讓您清楚知道投資回收時間,您將會發現您投資的每一分錢都值得。
全台唯一吹乾效果保證!『全台最多產業大廠』指名合作!吹乾效果有口皆碑,大幅提升產能,有效降低生產成本,20年銷售好評!
SONIC鼓風機已成功為客戶安裝超過三萬組以上!有效為客戶節省電費92%↓,產能提升80%↑ ,有效節省14倍電費,免費製程改善設計規劃!
SONIC風刀系統,廣泛並成功的應用於各種產品的乾燥,以『最低的能耗與投資成本』,為企業『有效提高產能與提升生產品質』,全球超過30000家企業的滿意保證,絕對是您最好的選擇。
一台SONIC 10HP的鼓風機最多可以取代一台140HP的空壓機,不但能夠達到相同的乾燥標準,甚至效果更好,最多高達14倍的能耗差異,是企業不容忽視的重要問題。
SONIC風刀系統以最低的能耗產生最大的風量及風壓,發揮最佳的吹乾效果,加工精良、品質優異、用料實在,能夠滿足全年無休的連續操作。
飲料工業
在高度競爭的罐裝及瓶裝飲料市場,產品包裝的完美幾乎與飲料本身一樣重要。SONIC高效率風刀系統,是唯一能夠100%保証去除瓶(罐)上水份的風刀系統,避免飲料貼標或噴印時產生不良。 生產速度從100 到2000 罐/分鐘(CPM),SONIC向您保証絕對不會有任何的濕氣殘留,而導致套標、貼標、瓶蓋乾燥 、密封度、防銹、產品衛生、噴印、收縮膜或包裝紙箱的不良。
[飲料工業] 影片
金屬工業
無論是金屬是剛從熔爐出來,還是在最後階段的清洗、拋光、衝壓或塗裝,SONIC鼓風機及高效率風刀系統都能有效的應用在每一個製程中。隨著工廠的生產速度不斷提升,電力、油份 / 水份刮除系統及塗裝控制系統,都相對的不斷增加。在許多的製程當中、使用SONIC高效率風刀系統,您將不再須要刮刀滾輪、大量的壓縮空氣、大型鼓風機、或是加熱設備。經由全球多家鋼鐵廠實際驗證,我們的高效率風刀系統,不但能夠完美的配合產速的增加,而且大幅的降低生產成本及耗材成本。
[金屬工業] 影片
 
食品工業
食品加工業者及包裝業者,不斷要求生產設備能夠比以往提升產量、縮小空間、更清潔、生產靈活度更高、效率更好,SONIC鼓風機及高效率風刀系統以100%的效果保証,替您卸下肩上的沉重負擔。無論您需要將任何產品表面上的水份/水氣完全去除、精確控制塗裝製程中的塗料厚度、移除任何的小顆粒或毛屑、或是消除產品上的靜電,SONIC都有標準的解決方法。衛生級風刀與同軸式HEPA過濾器,更能滿足客戶對於高品質的製程環境要求。
[食品工業] 影片
 
零件乾燥
SONIC風刀系統有效去除任何工件表面上的液體或濕氣,SONIC公司的成立及不斷堅持高品質的原因之一,乃是受到西元1987年蒙特婁議定書的激勵,因為使用CFCs等化學物質,將導致地球臭氧層的破壞,聯合國環境規劃署(UNEP)決議將氟氯碳化物禁產,SONIC公司有見於此,為了對地球環保盡一份心力,特別針對零件清洗製程設計了高效率風刀系統,用來移除工件表面的清洗劑,以替代早期的氟氯碳化物洗劑,其乾燥效果深受客戶的好評。
[零件乾燥] 影片
 
汽車工業
SONIC為汽車製造工業設計了許多的劃時代產品,產品應用幾乎涵蓋了汽車工業的所有製程。對於工廠管理者來說,每當需要提高生產品質、提升產量或自動化時,總是需要龐大的風量來兼顧製程上的除水、冷卻、表面清潔和電鍍處理。SONIC高效率風刀系統不但能夠滿足各製程上的要求,所提供的高衝擊力氣體,搭配適當長度的靜電棒能夠有效的消除靜電,真空吸力則可以應用在引擎廢氣排放檢驗系統。
[汽車工業] 影片
 
總代理

思沛雅噴霧器材有限公司
服務專線 02-8662-6968

www.sprayer.com.tw