(Optional) This text will appear in the inbox preview, but not the email body.
alt_text
alt_text
日本Fuso Seiki公司創立於西元1956 年,專業生產各式自動噴槍,以Lumina系列自動噴槍聞名全球,並有『自動噴槍達人』 的美譽。產品體積小、精準度高、靈敏度優異、安裝簡便且維修保養容易,應用領域不勝枚舉,最適合使用在常態性間歇噴霧的各種工作場合,諸如:模具離型劑噴霧、食用油噴塗及各種工件表面塗佈等,累積50年的專業知識,針對各種不同的應用,都能夠提供完整的技術咨詢及解決方案

關於Lumina
Lumina標準型自動噴槍,體積小、操作反應靈敏、霧化效果卓越,噴槍上設有噴幅寬度調整旋鈕及噴量調整旋鈕,可依照工作環境實際需要,自由選擇扇形噴幅或圓錐形噴幅,噴幅寬度亦可無段調整至適當位置及任意調整噴量大小,可360度旋轉的噴槍固定座,為噴槍提供最便利的安裝方法。
Lumina自動噴槍霧化效果卓越,噴槍上設有噴幅寬度調整旋鈕及噴量調整旋鈕,可依照工作環境實際需要調整。
Lumina提供多樣化的噴霧樣式、多種噴嘴材質的自動噴槍,符合製程上的各種不同需求,供客戶選擇。
ST系列自動噴槍

ST-6標準型自動噴槍,其活塞作動用空氣與霧化用空氣分離為二個獨立的系統,即使霧化用空氣壓力在低壓環境下(0.1 ~ 2.0 kg/cm2),也能夠進行噴霧作業,實現『低壓霧化』的可能,此外,針對需要經常間歇性噴霧的場合,ST-6自動噴槍的高靈敏度絕對是您最佳的選擇。

詳細規格
自動噴槍應用例

自動噴槍廣泛的應用於各產業, 塗裝、表面處理、成型品潤滑、食品機械,等....為您的製程提供最佳的噴塗效果。

更多應用例
總代理

思沛雅噴霧器材有限公司
服務專線 02-8662-6968

www.sprayer.com.tw